Menu du mercredi 24 novembre
Mets : Fred Nalais (Glassbox by Fred Nalais)
vins : Nelly & Clément (domaine des Blaquières)
Amuse-bouche
Cappuccino de potimarrons aux éclats de noisettes.
Vin : Marius (Rouge) 2020 ou Eros (Rosé) 2020
ENTRÉE
Œuf parfait, duxelles de cèpes et champignons de couche, crème et chapelure de jambon.
Vin : Les Blaquières (Rouge) 2019
PLATS
Noix de coquilles saint jacques de Normandie, lamelles de truffes, choux fleur en sommité croquant et huile de truffe, purée onctueuse.
Vin : Jeanne (Blanc) 2020
ou
Magret de canard du Sud-Ouest juste rôti et attendri, émulsion de bintje et cresson, jus de canard réduit.
Vin : Carignan (Rouge) 2019
DESSERT
Croustillant caramel carambar, crème chocolat Valrhona, noisettes torréfiées et raisin au rhum, caramel au beurre salé.
TARIF : 45,00€
Nos partenaires

glass box by fred nalais
