Menu du mercredi 19 janvier

Mets : MICHEL MARTINEZ (PISTOU & ROMARIN)
vins : LAURENT MALTINTI (domaine DU DEVES)

Amuse-bouche

Délice Saumon Pomme Granny-Smith

sur focaccia moelleuse.

ENTRÉE

Velouté Dubarry au pécorino truffé

avec croustillant de cochon et pain toasté.

PLATS

Médaillon de veau cuit tout doux et foie gras poêlé,

beaux sifflets de légumes de saison et vitelotte à l'effluve truffée.

 

ou

Pépites de lotte et scampis en nage de langoustines,

jardinière de saison au beurre anisé.

DESSERT

Frangipane à la poire et glace au yaourt.

VINS

Blanc 2020 (Vermentino / Grenache Blanc / Roussanne)

Rouge 2020 (Marselan / Merlot)

Rouge sans sulfite 2020 (Marselan / Grenache)

TARIF : 45,00€ vin compris

Nos partenaires

michelmartinez.jpg
PISTOU & ROMARIN

Michel MARTINEZ

www.pistou-romarin.com

laurentmaltinti.jpg
DOMAINE DU DEVES

Laurent MALTINTI

www.domaine-deves.com

Logo JIMMY N DRINKS