Menu du mercredi 19 janvier
Mets : MICHEL MARTINEZ (PISTOU & ROMARIN)
vins : LAURENT MALTINTI (domaine DU DEVES)
Amuse-bouche
Délice Saumon Pomme Granny-Smith
sur focaccia moelleuse.
ENTRÉE
Velouté Dubarry au pécorino truffé
avec croustillant de cochon et pain toasté.
PLATS
Médaillon de veau cuit tout doux et foie gras poêlé,
beaux sifflets de légumes de saison et vitelotte à l'effluve truffée.
ou
Pépites de lotte et scampis en nage de langoustines,
jardinière de saison au beurre anisé.
DESSERT
Frangipane à la poire et glace au yaourt.
VINS
Blanc 2020 (Vermentino / Grenache Blanc / Roussanne)
Rouge 2020 (Marselan / Merlot)
Rouge sans sulfite 2020 (Marselan / Grenache)
TARIF : 45,00€ vin compris
Nos partenaires

PISTOU & ROMARIN
