Menu du mercredi 24 novembre

Mets : Fred Nalais (Glassbox by Fred Nalais)
vins : Nelly & Clément (domaine des Blaquières)

Amuse-bouche

Cappuccino de potimarrons aux éclats de noisettes.

Vin : Marius (Rouge) 2020 ou Eros (Rosé) 2020

ENTRÉE

Œuf parfait, duxelles de cèpes et champignons de couche, crème et chapelure de jambon.

Vin : Les Blaquières (Rouge) 2019

PLATS

Noix de coquilles saint jacques de Normandie, lamelles de truffes, choux fleur en sommité croquant et huile de truffe, purée onctueuse.

Vin : Jeanne (Blanc) 2020

 

ou

 

Magret de canard du Sud-Ouest juste rôti et attendri, émulsion de bintje et cresson, jus de canard réduit.

Vin : Carignan (Rouge) 2019

DESSERT

Croustillant caramel carambar, crème chocolat Valrhona, noisettes torréfiées et raisin au rhum, caramel au beurre salé.

TARIF : 45,00€

Nos partenaires

Clément Bernard
DOMAINE DES BLAQUIÈRES
Logo JIMMY N DRINKS